Páginas

.

.

Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

domingo

Rosca de Torresmo - Padeiro: Benjamim Abrahão

Rosca de Torresmo
- Padeiro: Benjamim Abrahão

Ingredientes:

500 gr farinha de trigo
20 gr de fermento de pão
01 colher de sopa de banha ou margarina
10 gr de sal
20 gr de açúcar
01 colher de sopa de leite em pó
01 ovo
01 copo de água (mais ou menos)

Recheio:

300 gr de torresmo
100 gr de queijo ralado

Modo de Preparo:

Coloque numa batedeira, 150 gr de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
Faça uma esponja e deixe descansar por uns 15 minutos.
Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes da massa e faça uma massa bem macia.
Deixe-a descansar por 20 minutos coberta com um pano.
Após este descanso, faça os modelos, recheando-os com o torresmo e o queijo ralado.
Coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos e jogue um pouquinho de queijo ralado por cima.
Após tudo pronto, espere o crescimento até quase atingir o seu dobro e leve para assar em forno pré-aquecido.


Temperatura do Forno: 200º c.
Duração: 25 à 30 minutos.

Nenhum comentário: