Páginas

.

.

Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

sábado

Panetone com recheio de chocolate

Débora e José Augusto 10/11/2007
Panetone com recheio de chocolate
Ingredientes:
Massa :
1 colher(sopa)de fermento seco para pão ou 3 colheres(sopa)de fermento fresco para pão

2 ovos
2 claras
1 colher(chá) de sal
½ xícara(chá) de açúcar
½ xícara(chá) de óleo
1 xícara(chá) de leite
1 colher(sopa) de raspas de laranja
farinha de trigo o suficiente

Recheio:
bombons de chocolate(sonho de valsa, bis, etc)

PREPARO:
Bata no liquidificador:os ovos, as claras, o sal, o açúcar, o leite e o óleo. Misture o fermento com uma xícara(chá)de farinha de trigo e acrescente a mistura do liquidificador.
Acrescente mais farinha de trigo sovando sempre a massa, até ficar fofo e enxuta.
Deixe descansar por 15 minutos

Depois do descanso, divida a massa em duas porções e divida em pequenas porções, em cada porção abra e recheio com um chocolate, feche a bolinha e vá colocando em forma de panetone ou se preferir em forma de bolo com orifício central.

Deixe descansar por 2 horas, ou até dobrar de volume, pincele com ovo e leve ao forno pré aquecido por 50 minutos.

Nenhum comentário: