Panetone recheado com bicho-de-pé
Rendimento: 1 unid. de 500g
Tempo de preparo: 1 hora
Custo da receita: R$ 15
Ingredientes:• 1 lata de leite condensado
• 1 colher (de sopa) de manteiga sem sal
• 3 colheres (de sopa) de mistura em pó para leite sabor morango
• 1 panetone pronto de 500 g
• chocolate granulado vermelho para decorar
Modo de preparo:Em uma panela, coloque todos os ingredientes, exceto o panetone, e leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter ponto de brigadeiro mole e desprender do fundo da panela. Reserve para esfriar. Feito isso, corte a “tampa” dos panetones com o auxílio de uma faca e retire o miolo, deixando o equivalente a 1 cm de espessura na base e nas laterais. Então, preencha o panetone com parte do bicho-de-pé, pressionando bem. Por último, coloque a tampa por cima, decore com o restante do bicho-de-pé e polvilhe o chocolate granulado vermelho.
Rendimento: 1 unid. de 500g
Tempo de preparo: 1 hora
Custo da receita: R$ 15
Ingredientes:• 1 lata de leite condensado
• 1 colher (de sopa) de manteiga sem sal
• 3 colheres (de sopa) de mistura em pó para leite sabor morango
• 1 panetone pronto de 500 g
• chocolate granulado vermelho para decorar
Modo de preparo:Em uma panela, coloque todos os ingredientes, exceto o panetone, e leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter ponto de brigadeiro mole e desprender do fundo da panela. Reserve para esfriar. Feito isso, corte a “tampa” dos panetones com o auxílio de uma faca e retire o miolo, deixando o equivalente a 1 cm de espessura na base e nas laterais. Então, preencha o panetone com parte do bicho-de-pé, pressionando bem. Por último, coloque a tampa por cima, decore com o restante do bicho-de-pé e polvilhe o chocolate granulado vermelho.
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