Pão de maça
200 ml de leite morno
1 colher de chá de açúcar
30 grs de fermento
Dissolver o fermento no açúcar,colocar o leite morno deixar levedar.Depois acrescente
2 ovos inteiros
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de óleo
1/2 kilo de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
Amassar bem e deixar crescer.
Recheio
100 grs de uvas passas escura
3 maças raladas
2 colheres de sopa de margarina
6 colheres de sopa de açúcar
Bater a margarina com o açúcar ate ficar cremoso misturar as maças e as passas reservar
Abrir a massa na espessura de 1 cm,passar margarina por cima da massa esparramar o recheio enrolar como rocambole cortar na espessura de 1,5 cm.Colocar os pedaços
do pão numa forma redonda untada,um ao lado do outro pincele gema e leve para assar,depois de assado jogar uma calda feita com 2 xicaras de açúcar e e 2 xicaras de leite,levar ao forno mais alguns minutos (o forno já deve estar desligado)
1 colher de chá de açúcar
30 grs de fermento
Dissolver o fermento no açúcar,colocar o leite morno deixar levedar.Depois acrescente
2 ovos inteiros
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de óleo
1/2 kilo de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
Amassar bem e deixar crescer.
Recheio
100 grs de uvas passas escura
3 maças raladas
2 colheres de sopa de margarina
6 colheres de sopa de açúcar
Bater a margarina com o açúcar ate ficar cremoso misturar as maças e as passas reservar
Abrir a massa na espessura de 1 cm,passar margarina por cima da massa esparramar o recheio enrolar como rocambole cortar na espessura de 1,5 cm.Colocar os pedaços
do pão numa forma redonda untada,um ao lado do outro pincele gema e leve para assar,depois de assado jogar uma calda feita com 2 xicaras de açúcar e e 2 xicaras de leite,levar ao forno mais alguns minutos (o forno já deve estar desligado)
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