RECEITAS DE PÃES DE "Benjamim Abrahão
PÃO DE TORRESMO
(benjamin abrahão)
Ingredientes:
• 500 gr farinha de trigo
• 20 gr de fermento de pão
• 01 colher de sopa de banha ou margarina
• 10 gr de sal
• 20 gr de açúcar
• 01 colher de sopa de leite em pó
• 01 ovo
• 01 copo de água (mais ou menos)
Recheio:
• 300 gr de torresmo
• 100 gr de queijo ralado
Modo de Preparo:
• Coloque numa batedeira, 150 gr de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
• Faça uma esponja e deixe descansar por uns 15 minutos.
• Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes da massa e faça uma massa bem macia.
• Deixe-a descansar por 20 minutos coberta com um pano.
• Após este descanso, faça os modelos, recheando-os com o torresmo e o queijo ralado.
• Coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos e jogue um pouquinho de queijo ralado por cima.
• Após tudo pronto, espere o crescimento até quase atingir o seu dobro e leve para assar em forno pré-aquecido.
• Temperatura do Forno: 200º c.
Duração: 25 a 30 minutos.
(benjamin abrahão)
Ingredientes:
• 500 gr farinha de trigo
• 20 gr de fermento de pão
• 01 colher de sopa de banha ou margarina
• 10 gr de sal
• 20 gr de açúcar
• 01 colher de sopa de leite em pó
• 01 ovo
• 01 copo de água (mais ou menos)
Recheio:
• 300 gr de torresmo
• 100 gr de queijo ralado
Modo de Preparo:
• Coloque numa batedeira, 150 gr de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
• Faça uma esponja e deixe descansar por uns 15 minutos.
• Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes da massa e faça uma massa bem macia.
• Deixe-a descansar por 20 minutos coberta com um pano.
• Após este descanso, faça os modelos, recheando-os com o torresmo e o queijo ralado.
• Coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos e jogue um pouquinho de queijo ralado por cima.
• Após tudo pronto, espere o crescimento até quase atingir o seu dobro e leve para assar em forno pré-aquecido.
• Temperatura do Forno: 200º c.
Duração: 25 a 30 minutos.
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