Páginas

.

.

Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

sábado

CUCA ESPECIAL

Rosa Maria 06/11/2007
CUCA ESPECIAL
2 xicaras de açúcar
4 xicaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de fermento
3 ovos inteiros
1 copo de (requeijão) de leite
raspa de limão
150 grs de uvas passas escura

Farofa (essa farofa e colocada por cima da cuca ainda crua )
1 colher de sopa margarina
3 colheres de sopa açúcar
3 colheres de sopa de farinha de trigo
gotas de baunilha
juntar todos os ingredientes da farofa esfarelar bem e reservar para colocar por cima da cuca

modo de fazer a cuca
Bater o açúcar com a margarina até ficar um creme bem claro,junte os ovos um a um sempre batendo depois vá colocando o trigo alternando com o leite depois acrescente as passas(só mexer com a espatula),por fim coloque o fermento.
Forma untada e enfarinhada
Fica uma massa bem firme para colocar na forma tem que ajudar com a espatula maIs dURA

Nenhum comentário: