BOLACHINHAS
Ingredientes:
250 g de margarina
125 g de açúcar
350 g de farinha
Preparação:
Trabalhe a margarina com o açúcar.
Junte a farinha peneirada, a pouco e pouco, amassando até obter uma massa ligada.
Sobre o balcão polvilhado de farinha estenda a massa com o rolo, numa placa com a espessura de 5 milímetros.
Corte as bolachinhas de 4 cm de diâmetro e coloque-as sobre um tabuleiro previamente untado com margarina.
Junte as aparas da massa, volte a amassar e estender com o rolo, corte mais bolachinhas e repita esta operação até acabar a massa.
Leve a cozer em forno moderado (180ºC), durante cerca de 20 minutos.
Ingredientes:
250 g de margarina
125 g de açúcar
350 g de farinha
Preparação:
Trabalhe a margarina com o açúcar.
Junte a farinha peneirada, a pouco e pouco, amassando até obter uma massa ligada.
Sobre o balcão polvilhado de farinha estenda a massa com o rolo, numa placa com a espessura de 5 milímetros.
Corte as bolachinhas de 4 cm de diâmetro e coloque-as sobre um tabuleiro previamente untado com margarina.
Junte as aparas da massa, volte a amassar e estender com o rolo, corte mais bolachinhas e repita esta operação até acabar a massa.
Leve a cozer em forno moderado (180ºC), durante cerca de 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário