Páginas

.

.

Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

domingo

Panetone de Azeitona


Receitas do Padeiro Benjamim Abrahão
Panetone de Azeitona
- Padeiro: Benjamim Abrahão

Ingredientes:

1 kg de farinha de trigo
40 gr de fermento em tablete
20 gr de sal
40 gr de açúcar
20 gr de margarina
300 gr de provolone picado
200 gr de azeitona picado
100 gr de queijo ralado
½ litro de água aproximadamente

Modo de preparo:

Faça uma esponja com 100 gr de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água.
Deixe descansar por 15 minutos.
Após o descanso, adicione o restante dos ingredientes colocando o provolone, as azeitonas e o queijo ralado por último.
Faça uma massa e deixe descansar por 20 minutos.
Depois do descanso, prepare os modelos, coloque em forma de panetone e espere pelo crescimento até atingir o dobro.
Faça os cortes nos panetones em formato de cruz, coloque 1 colher de café de manteiga sobre cada um e leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.

Nenhum comentário: