Pão Integral da Angela de Aracaju Ingredientes: 1 copo de leite morno 1 copo de água morna 1 colher de açúcar 1/2 copo de óleo sal à gosto 2 ovos 1 envelope (10gr) de fermento biológico seco 1/2 xícara de semente de linhaça 1/2 xícara de aveia integral prensada 1/2 kg de farinha de trigo integral + ou - 400gr de farinha de trigo comum Modo de Preparo: Bata tudo no liquidificador, menos as farinhas de trigo, a aveia,e a linhaça. Despeje numa tigela grande e coloque a aveia, e a linhaça, misture bem e vá colocando as farinhas, primeiro a integral, depois a comum até dar o ponto de uma massa mole mas que não gude mais nas mãos. Deixe descansar por 1 hora, sove a massa outra vez e divida em duas partes, junte ameixa, uva passa, queijo coalho, amêndoas, etc. Coloque as massas em duas formas para pão, (retangular) e deixe crescer por mais 1 hora, leve ao forno a 180 graus. |
AQUI QUERIDA AMIGA VOCÊ VAI ENCONTRAR DELÍCIAS PARA ACOMPANHAR O "SEU CHÁ" OU "SEU CAFÉ".............POR AQUI VAIS ENCONTRAR RECEITAS FÁCEIS E GOSTOSAS DE >>>PÃES >>>BOLACHAS >>>BISCOITOS >>> CUCAS >>> SONHOS>>> E OUTRAS COSITAS MAIS ...ENTRE SEJA UMA SEGUIDORA DESTE BLOG PARA RECEBER NOVAS RECEITAS...
SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS
sexta-feira
Pão Integral da Angela de Aracaju
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário