Ingredientes:
3 ovos
2/3 copo de óleo de soja (copo de 250 ml)
1 1/2 copo de leite
1 colher de chá de sal
200 gr de queijo parmesão ralado
3 copos de polvilho doce
2/3 copo de óleo de soja (copo de 250 ml)
1 1/2 copo de leite
1 colher de chá de sal
200 gr de queijo parmesão ralado
3 copos de polvilho doce
Reserve:
Queijo mussarela a gosto para rechear
Queijo ralado a gosto para polvilhar
Óleo para untar as forminhas
Modo de fazer:
Bater no liquidificador os ingredientes (exceto os reservados)
Colocar um pouco de massa em forminhas para empada (untada), colocar mussarela em pedaços, mais um pouco de massa por cima
Polvilhe queijo ralado por cima
Asse em forno 210 graus até dourarem
Desenforme e sirva
Queijo ralado a gosto para polvilhar
Óleo para untar as forminhas
Modo de fazer:
Bater no liquidificador os ingredientes (exceto os reservados)
Colocar um pouco de massa em forminhas para empada (untada), colocar mussarela em pedaços, mais um pouco de massa por cima
Polvilhe queijo ralado por cima
Asse em forno 210 graus até dourarem
Desenforme e sirva
Facebook :http://www.facebook.com/pages/Mulher-Cotidiana/439322409424180?ref=stream
Owner: Fabiana Miranda
Nenhum comentário:
Postar um comentário