Adelaide Alves Domingues Holtmann
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça
de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Adelaide Alves acompanhando os links.
Essa receita, a minha amiga Jack me enviou. Depois procurei na internet e ela é do programa do Daniel Bork. Fica MARAVILHOSO. Crocante em cima e muito fofinho por dentro.
Bata no liquidificador:
3ovos
2 colh. (sopa) de açúcar
1 colh (sobremesa) sal
1/2 xíc (chá) de óleo (usei o de girassol)
30g de fermento fresco (usei 10g do fermento seco=1 colh de sopa)
1 xíc (chá) de leite morno
Peneire 400g de farinha em uma bacia, coloque 2 colh (sopa) de alho frito (usei o desidratado) e coloque os ing. que foram batidos. Vai faltar farinha, então vá colocando aos poucos e sovando até ficar uma massa elástica (sovei por 5min). Divida a massa em 12 bolinhas, achate e modele
Essa receita, a minha amiga Jack me enviou. Depois procurei na internet e ela é do programa do Daniel Bork. Fica MARAVILHOSO. Crocante em cima e muito fofinho por dentro.
Bata no liquidificador:
3ovos
2 colh. (sopa) de açúcar
1 colh (sobremesa) sal
1/2 xíc (chá) de óleo (usei o de girassol)
30g de fermento fresco (usei 10g do fermento seco=1 colh de sopa)
1 xíc (chá) de leite morno
Peneire 400g de farinha em uma bacia, coloque 2 colh (sopa) de alho frito (usei o desidratado) e coloque os ing. que foram batidos. Vai faltar farinha, então vá colocando aos poucos e sovando até ficar uma massa elástica (sovei por 5min). Divida a massa em 12 bolinhas, achate e modele
pãezinhos. Pincele gema, salpique alho frito e queijo ralado. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Forno preaquecido 180 graus, por 30min. Não deixe assar demais para não ressecar os pães
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