Broa Caxambu
Ingredientes:
Farinha de trigo 200 gramas
Fubá200 gramas
Açúcar200 gramas
Fermento em pó12 gramas
Ovos80 gramas
Manteiga120 gramas
Erva doce2 gramas
Fubá
Açúcar
Fermento em pó
Ovos
Manteiga
Erva doce
Modo de preparo:
1 Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture manualmente até obter uma massa consistente.
2 Coloque a massa sobre a mesa divida em peças individuais com 30g, boleie e arrume em assadeiras lisas.
3 Pincele com gemas e leve ao forno a 150ºC por aproximadamente 20 minutos
2 Coloque a massa sobre a mesa divida em peças individuais com 30g, boleie e arrume em assadeiras lisas.
3 Pincele com gemas e leve ao forno a 150ºC por aproximadamente 20 minutos
Dicas do Chef:
Trabalhe com a manteiga gelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário