Páginas

.

.

Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

sábado

Pão de Fubá


Pão de Fubá (rende bem!)
2 copos( tipo requeijão) de água morna 
1/2 copo de óleo 
1/2 copo de açúcar 
1/2 cs rasa de sal; 
2 cs rasas de fermento para pão, seco, instantâneo 
2 copos de fubá 
500g de trigo comum (até dar ponto) 
  1. juntei uma parte da farinha, o fubá, o açúcar, o sal e o fermento seco
  2. fiz uma cova e coloquei o óleo e a água, e fui misturando
  3. depois fui agregando farinha e sovando sobre a bancada
  4. deixei crescer
  5. abaixei a massa, modelei os pães e deixei crescer novamente
  6. usei um pouco mais de farinha do indica a receita
  7. fiz uns cortes nos pães e peneirei farinha
  8. assei em forno médio

   Martinha 

Nenhum comentário: