Simples, rápido e TEM GOSTO DE PÃO DE QUEIJO, isso que importa né. Só que tudo que é bom pode ser melhorado, usa-se a mesma receita só que em fôrma de muffins (se você não tiver, pode usar fôrma de empada) e coloque um generoso pedaço de queijo dentro. Preciso dizer mais alguma coisa?
· 3 ovos
· 1/2 xícara de leite
· 1/2 xícara de óleo
· 250g de polvilho azedo
· 1 xícara de queijo ralado (pode ser parmesão, minas... eu usei coalho)
· 1 colher de café de sal
· 1 colher de café de orégano
· 1 colher de sopa de fermento
1. Bata no liquidificador: leite, óleo e os ovos
2. Transfira para uma tigela e acrescente o polvilho, misture bem
3. Junte o queijo, o sal, o orégano e misture até incorporar tudo
4. Por último acrescente o fermento e misture delicadamente
5. Transfira para uma fôrma de muffins untada e enfarinhada colocando uma colher generosa de massa, um pedaço de queijo e mais uma colher por cima
6. Se preferir polvilhe parmesão ralado - não faz tanta diferença - e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até ficar bem douradinho
Nenhum comentário:
Postar um comentário