Páginas

.

.

Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

quarta-feira

PÃO DE LIQUIDIFICADOR


Adelaide Alves Domingues Holtmann 
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de 

dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Adelaide Alves    acompanhando os links.

Essa receita, a minha amiga Jack me enviou. Depois procurei na internet 

e ela é do programa do Daniel Bork. Fica MARAVILHOSO. Crocante em
cima e muito fofinho por dentro.

Bata no liquidificador:
3ovos
2 colh. (sopa) de açúcar
1 colh (sobremesa) sal
1/2 xíc (chá) de óleo (usei o de girassol)
30g de fermento fresco (usei 10g do fermento seco=1 colh de sopa)
1 xíc (chá) de leite morno

Peneire 400g de farinha em uma bacia, coloque 2 colh (sopa) de alho frito 

(usei o desidratado) e coloque os ing. que foram batidos. Vai faltar farinha, 
então vá colocando aos poucos e sovando até ficar uma massa elástica 
(sovei por 5min). Divida a massa em 12 bolinhas, achate e modele pãezinhos. Pincele gema, salpique alho frito e queijo ralado. Deixe crescer até dobrar
 de tamanho. Forno preaquecido 180 graus, por 30min. Não deixe assar 
demais para não ressecar os pães

Nenhum comentário: