Essa receita de pão de queijo é perfeita, da pra congelar depois de pronto por um ano e é ótimo para vender!!!
Ingredientes
150g de Polvilho Azedo
250g de Polvilho Doce
1 Pitada de Sal
20g de Manteiga com sal
50ml de óleo
300 ml de leite
2 ovos grandes
220g de queijo minas padrão
100g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Numa panela, coloque todos os ingredientes líquidos em fogo baixo para ferver. Após junte aos secos peneirados, e os ovos um a um batendo sempre na batedeira com a pá de massas até ficar bem homogêneo com textura parecida com pasta americana, se não tiver batedeira faz na mão mesmo, mas vai suar, porque é bem pesada. Junte os Queijos, e bata mais um pouco para incorpora-los a massa. Desligue a batedeira a massa ficará bem pegajosa, deixe descansando um pouquinho, unte as mãos com um pouco de óleo, e faça bolinhas. Coloque as numa assadeira e asse em forno médio até ficarem coradinhos . Para congelar, faça as bolinhas coloque numa assadeira e congele na forma mesmo, depois de duras, disponha-as em saquinhos e volte para o freezer, podendo ser congeladas por até um ano, sem perder qualidade.
Martinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário