Páginas

.

.

Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

Follow by Email

Visitantes recientes

quarta-feira, 9 de maio de 2012

Pão com Sobras de Arroz


!
Ingredientes:
2 ovos
1 colher (de sopa) de margarina
½ xícara (de chá) de óleo
3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 tablete de fermento biológico
2 xícaras (de chá) de arroz cozido (sobras)
Sal a gosto
½ xícara (de chá) de leite morno
Modo de preparo:
Bata a margarina, os ovos e o óleo no liquidificador. Coloque em uma tigela e misture a farinha, o arroz, o sal e o fermento diluído no leite morno. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos, cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Coloque o pão (veja dicas) em fôrma untada e deixe descansar por 15 minutos. Asse em forno a 180°C durante 40 minutos.
Dicas de Mãe:
Poderá modelar a massa para um pão ou dez pãezinhos.
Se preferir, use arroz integral no preparo.

Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CALENDARIO

CALENDARIO