Páginas

.

.

Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

quarta-feira

Pão de Mel


Pão de Mel

INGREDIENTES

 
Canela em pó; 
cravo; 
erva-doce;
noz-moscada; 
farinha de trigo;
2 xícaras (chá) de mel; 
2 xícaras (chá) de melado; 
6 ovos; 
1 colher (café) de sal; 
2 colheres (sopa) de amoníaco.

MODO DE PREPARO

Ferver juntos o mel, o melado e os temperos. Coar quando estiver grosso. Bater os ovos como para pão-de-ló. Colocar farinha até que se possa enrolar. 

Deixar a massa descansar de um dia para outro. Fazer os pães grandes. Furar com um garfo antes de levar ao forno. Assar em forno quente. Assar em forno quente. Depois de assados, cobrir com glace de açúcar.

Nenhum comentário: