Páginas

.

.

Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

Follow by Email

Visitantes recientes

quarta-feira, 4 de abril de 2012

Pão de mel com cobertura de ganache

Pão de mel com cobertura de ganache

 
Rendimento: 75 mini-unidades 
Calorias: 320 Kcal 

Ingredientes 
200 ml de leite 
100g manteiga 
200 g rapadura ralada ou mascavo 
300 g mel 
420 g farinha de quinua 
4 g cravo pó 
4 g canela pó 
4 g bicarbonato sódio pó 

Modo de preparo

Bater o mel com o açúcar e a manteiga até ficar cremoso. adicione o restante dos ingredientes. assar por 15 minutos 



Cobertura ou recheio de ganache de cacau com banana verde

Calorias por porção: 70kcal 
150g cacau pó orgânico 
250g mel orgânico 
600g banana verde 
1l iogurte desnatado 

Corte em pedaços o chocolate, derreta ele em banho maria e adicione metade do iogurte morno ao poucos. Bata com 600 g polpas de bananas verdes quentes e mel. 

Receita do Chef Renato Caleffi e da nutricionista Joana D'arc Pereira Mura
Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CALENDARIO

CALENDARIO