Pão de mel com cobertura de ganache
Rendimento: 75 mini-unidades
Calorias: 320 Kcal
Ingredientes
200 ml de leite
100g manteiga
200 g rapadura ralada ou mascavo
300 g mel
420 g farinha de quinua
4 g cravo pó
4 g canela pó
4 g bicarbonato sódio pó
Modo de preparo
Calorias: 320 Kcal
Ingredientes
200 ml de leite
100g manteiga
200 g rapadura ralada ou mascavo
300 g mel
420 g farinha de quinua
4 g cravo pó
4 g canela pó
4 g bicarbonato sódio pó
Modo de preparo
Bater o mel com o açúcar e a manteiga até ficar cremoso. adicione o restante dos ingredientes. assar por 15 minutos
Cobertura ou recheio de ganache de cacau com banana verde
Calorias por porção: 70kcal
150g cacau pó orgânico
250g mel orgânico
600g banana verde
1l iogurte desnatado
Corte em pedaços o chocolate, derreta ele em banho maria e adicione metade do iogurte morno ao poucos. Bata com 600 g polpas de bananas verdes quentes e mel.
Receita do Chef Renato Caleffi e da nutricionista Joana D'arc Pereira Mura
Nenhum comentário:
Postar um comentário