PÃO DE IOGURTE E AMEIXA COM UVA PASSA
Ingredientes: Massa: 2 tabletes de fermento biológico fresco 1 1/3 xícaras (chá) de leite desnatado 1 kg de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 340 ml de iogurte Batavo Pense Light Ameixa/Fibras 1 xícara (chá) de passas 1 ovo de pincelar
Recheio 1 pote (100g) de iogurte Batavo Pense Light Ameixa/Fibras 1 xícara (chá) de uvas passas ou ameixa picadinha
Modo de preparo: Para o pão, dissolva os tabletes de fermento em ½ xícara (chá) de leite. Em um recipiente, coloque a mistura para o pão, o fermento dissolvido, o adoçante, o iogurte Batavo Pense Light Ameixa/Fibras e as passas. Sove a massa até que fique lisa e macia. Divida em três partes ou em pequenas porções e modele. Cubra com um plástico e deixe descansar por 30 minutos. Abra cada parte com um rolo, aplique o recheio e feche. Coloque em uma fôrma previamente untada e deixe crescer novamente, coberto com um plástico, até dobrar de volume. Pincele com o ovo e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar.
Martinha
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário