Páginas

.

.

Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

terça-feira

PÃO DE IOGURTE E AMEIXA COM UVA PASSA


PÃO DE IOGURTE E AMEIXA COM UVA PASSA

Ingredientes: 
Massa:
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 1/3 xícaras (chá) de leite desnatado
1 kg de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
340 ml de iogurte Batavo Pense Light Ameixa/Fibras
1 xícara (chá) de passas
1 ovo de pincelar

Recheio
1 pote (100g) de iogurte Batavo Pense Light Ameixa/Fibras
1 xícara (chá) de uvas passas ou ameixa picadinha

Modo de preparo:
Para o pão, dissolva os tabletes de fermento em ½ xícara (chá) de leite. Em um recipiente, coloque a mistura para o pão, o fermento dissolvido, o adoçante, o iogurte Batavo Pense Light Ameixa/Fibras e as passas. Sove a massa até que fique lisa e macia. Divida em três partes ou em pequenas porções e modele. Cubra com um plástico e deixe descansar por 30 minutos. Abra cada parte com um rolo, aplique o recheio e feche. Coloque em uma fôrma previamente untada e deixe crescer novamente, coberto com um plástico, até dobrar de volume. Pincele com o ovo e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar.


   Martinha 

Nenhum comentário: