Páginas

.

.

Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

Follow by Email

Visitantes recientes

sexta-feira, 7 de março de 2014

BREVIDADE

BREVIDADE

3 xícaras de amido de milho
1 colher de sobremesa de fermento
50 gr de manteiga
1/2 xícara de açúcar
2 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha.

Modo de Preparo

Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme, junte os ovos e bata mais.
Acrescente a baunilha, e o amido misturado com o fermento.
Mistura até se formar uma massa homogênea, faça bolinhas amassa com um garfo e leva ao forno em assadeira untada por uns 20 minutos.

OBS: dependendo do tamanho dos ovos, talvez vc precise colocar um pouquinho mais de amido até dar o ponto de enrolar.
 
   Martinha 
Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CALENDARIO

CALENDARIO