Páginas

.

.

Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

Follow by Email

Visitantes recientes

sexta-feira, 7 de março de 2014

BISCOITINHOS AMANTEIGADOS

AMANTEIGADOS 


Ingredientes:

- um pote de 500gr de margarina cremosa(SÓ DÁ CERTO COM MARGARINA DELÍCIA OU QuALY)
- 17 colheres (sopa) de açúcar;
- 6 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (nem mais, nem menos);
- goiabada derretida ou geléia preferida.

Modo de fazer:

Misturar bem a margarina com o açúcar e aos poucos acrescentar a farinha de trigo até obter
uma massa bem homogênea.
Fazer bolinha na mão, afundar o meio da massinha e colocar na forma.
Após encher os buraquinhos com geléia (com ajuda de um potinho, tipo de catchup) Não untar a forma.
Levar para assar em forno médio, pré-aquecido (10 minutos) por mais ou menos 18 minutos.
Depois de frias, passar açúcar comum com o auxílio de uma peneira.
Rendimento: mais ou menos 1,200Kg.
 
   Martinha 
Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CALENDARIO

CALENDARIO