Páginas

.

.

Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

Follow by Email

Visitantes recientes

sábado, 25 de maio de 2013

Pão Bauru




Pão Bauru
Fácil, prática e ótima para o lanche da tarde.


ingredientes

300g Queijo Mussarela
300g Presunto
2 tomtes tipo italiano
2 pct queijo parmesão ralado
2 xicaras de leite
1 ovo
1 pacote de pão fatiado
Tempero a gosto

modo de preparo

No liquidificador bata o ovo,
queijo parmesão ralado e o leite 
(não precisa de sal pq o queijo já é bem salgado).

Em um refratário distribua o pão
regue com um pouco da mistura do liquidificador
e vá alternando presunto, queijo e tomate
se desejar um pouco de oregâno.
Vá alternando até acabar o pão.
A ultima camada tem que ser de pão
e regue com o restante da mistura do liquidificador.

Leve ao forno pré aquecido a 200ºC
por 40 minutos ou até dourar.
Sirva quente


Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CALENDARIO

CALENDARIO