Páginas

.

.

Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

terça-feira

Panetone de prestígio


Panetone de prestígio
Rendimento: 1 unid. de 500g
Tempo de preparo: 1 hora
Custo da receita: R$ 15

Ingredientes:• 1 lata de leite condensado
• 1 caixa de creme de leite
• 1 colher (de sopa) de manteiga sem sal
• 1 gema
• 3 envelopes de coco ralado (50 g cada)
• 1 panetone pronto de 500 g
• cereja em calda para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes, exceto o panetone e a cereja, e leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter ponto de brigadeiro mole e desprender do fundo da panela. Reserve para esfriar. Feito isso, corte a “tampa” dos panetones com o auxílio de uma faca e retire o miolo, deixando o equivalente a 1 cm de espessura na base e nas laterais. Então, preencha o panetone com parte do doce de coco, pressionando bem. Por último, coloque a tampa por cima, decore com o restante do doce e o coco ralado, e decore com a cereja em calda.

Nenhum comentário: