Páginas

.

.

Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

terça-feira

Minipanetone recheado com doce de nozes


Minipanetone recheado com doce de nozes
Rendimento: 6 unid. de 100g
Tempo de preparo: 1 hora
Custo da receita: R$ 15

Ingredientes:• 1 lata de leite condensado
• 1 colher (de sopa) de manteiga sem sal
• 200 g de nozes moídas
• 6 panetones prontos de 100 g
• nozes douradas para decorar

Modo de preparo:Em uma panela, coloque o leite condensado, as nozes e a manteiga, e leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter ponto de brigadeiro mole e desprender do fundo da panela. Reserve para esfriar. Feito isso, corte a “tampa” dos panetones com o auxílio de uma faca e retire o miolo, deixando o equivalente a 1 cm de espessura na base e nas laterais. Então, preencha o panetone com parte do doce de nozes, pressionando bem. Por último, coloque a tampa por cima, decore com o restante do doce de nozes e decore com as nozes.

Dica – Pinte as nozes de dourado, usando um pincel e pó para decoração comestível dissolvido em um pouco de álcool de cereais. Deixe secar e decore.

Nenhum comentário: