Páginas

.

.

Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

Follow by Email

Visitantes recientes

sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Pão Dourado


Pão Dourado

ingredientes

  • 50 grs fermento fresco
  • 1/4 xícara de chá (250 ml) água morna
  • 2 xícaras de chá leite morno
  • 2 colheres sopa açucar
  • 2 colheres chá sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara chá óleo
  • 1 kl farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar

modo de preparo

Misture o fermento com a água morna, depois acrescente os outros ingredientes pela ordem acima, sove bem a massa até soltar da mão.
Deixe crescer em local polvilhado com farinha até dobrar de tamanho.
Coloque novamente numa superfície lisa amasse novamente e modele os pães.
Deixe crescer uns 40 m. pincele com gema , leve ao forno pré aquecido até dourar.
Espere esfriar e pronto ...Bom apetite ...
 
Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CALENDARIO

CALENDARIO