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sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Chocotones Trufados de Panificadora


Chocotones Trufados de Panificadora

    


Postado por Andrea Susana Pinheiro


Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para  Andrea Susana Pinheiro acompanhando os links.  

CHOCOTTONES TRUFADOS ...

Essa massa é feita na panificadora elétrica doméstica.

1 1⁄3 copos de leite com 4 ovos(320ml total)
4 colheres sopa de margarina ou manteiga
1 colheres de chá de sal
8 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de essência de panetone ou de laranja
4 copos de farinha de trigo especial
3 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo ou 30g do fresco

2 copos de gotas de chocolate 

Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes (sem as gotas de chocolate) na máquina de fazer pão e use a função amassar. Quando estiver pronto, retire da cuba, junte as gotas delicadamente até que esteja bem distribuidas.

Divida em duas partes e coloque em forma de 500g ou a seu gosto e deixe dobrar de volume;

Asse em forno medio 180 graus pré aquecido por uns 40 minutos mais ou menos.

Deixe esfriar muito bem e embale.
                                 
                     


 Abra o choco como rocambole ...fica como uma mantinha


Coloque o recheio a gosto ... no meu usei truffa tradicional



                  Enrole novamente com cuidado para não quebrar pois a truffa o deixa pesado


            

   Recorte um papel manteiga de   comprido no tamanho que de para 
envolver o chocottone





 Passe cobertura de chocolate no papel e enrole o chocottone nele


 Leve a geladeira e depois retire o papel e decore a gosto ...

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