Páginas

.

.

Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

quarta-feira

Biscoitos natalinos com cobertura de chocolate


Modo de preparo. Receita de biscoitos natalinos com chocolate
Rendimento: 80 unidadesTempo de preparo: 1 horaCusto da receita: R$ 21,50
Ingredientes:• Massa
• 4 gemas
• 1 e ½  xícara (de chá) de manteiga sem sal (300g)
• 1 xícara (de chá) de açúcar (180g)
• 4 colheres (de sopa) de glicose de milho (Karo®)
• 50 g ou 5 colheres (de sopa) de amido de milho
• 600 g ou 5 xícaras (de chá) de farinha de trigo
• 75 g ou ¾ xícara (de chá) de chocolate em pó
• 1 colher (de chá) de essência de baunilha
Cobertura:• 500 g de cobertura fracionada ao leite
• Confeitos de açúcar para decorar
Modo de preparo:Misture a farinha de trigo, o amido de milho, o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga e mexa até formar uma farofa. Adicione as gemas, a glicose de milho e a essência de baunilha. Amasse até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos embalada em um filme-plástico, na geladeira. Abra a massa com 3 mm de espessura e corte com cortadores de biscoitos. Coloque em assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno preaquecido em temperatura média (180 °C) 10 minutos. Retire e deixe esfriar. Derreta a cobertura fracionada no micro-ondas e banhe os biscoitos. Decore a gosto.




Nenhum comentário: