Páginas

.

.

Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

Follow by Email

Visitantes recientes

quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão




1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s) 
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 
200 gr de manteiga

1º Passo - Preparando a receita: misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem. 

2º Passo - Fazendo os biscoitos: coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida. Corte como nhoque. 

3º Passo - Preparação final: pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (a 180ºC). Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos.  

4º Passo - Sugestão: caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta calabresa etc.).
Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CALENDARIO

CALENDARIO