Páginas

.

.

Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

Follow by Email

Visitantes recientes

sábado, 11 de agosto de 2012

Bolachinhas de Cereja

Bolachinhas de Cereja


Ingredientes:
150 g de cerejas cristalizadas
125 g de manteiga
100 g de açúcar
200 g de farinha
2 ovos
casca de limão ralada
2 colheres de sumo de limão
1 pitada de sal
margarina para untar a forma

 Preparação:
Cortam-se as cerejas em pedaços muito pequenos.
Parte-se a manteiga em bocadinhos e põe-se numa tigela
Separam-se as gemas das claras. Batem-se as gemas com o açúcar, a casca de limão ralada, o sumo de limão e, por fim, a manteiga, até que a mistura fique com um aspecto espumoso.
Batem-se as claras, com uma pitada de sal, em castelo bem firme.
Juntam-se os pedaços de cereja à mistura das gemas com a manteiga e adicionam-se as claras em castelo, mexendo suavemente com uma colher de pau e alternando com a farinha.
Aquece-se o forno a 180º, unta-se o tabuleiro com margarina e forra-se com papel vegetal.
Com a ajuda de duas colheres de chá, dispõem-se montinhos de massa no tabuleiro.
Cozem em forno médio durante 15 minutos, até ficarem dourados.
Retire as bolachas com uma espátula e deixe arrefecer.

Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CALENDARIO

CALENDARIO