|
Torresmo: - 1 kg de toucinho fresco (barriga)
Massa: - 3 tabletes de fermento fresco - 1 colher (sopa) de açúcar - 1 copo de água - 1 copo de leite - 1 ovo inteiro - ½ xícara (chá) de óleo - 1 colher (sopa) de margarina - 1 colher (sopa) rasa de sal - 1 kg de farinha de trigo aproximadamente |
|
|
Massa: Dissolver o fermento com o açúcar, juntar a água, leite, ovo, óleo, margarina e o sal, ir juntando aos poucos a farinha, sovar um pouco e deixar descansar por meia hora, abrir a massa bem fina espalhar os torresmos e enrolar como rocambole, salpicar torresmo por cima do pão , pincelar com gema e levar para assar por aproximadamente 30 min em forno 180 graus. Rendimento 4 pães grandes
Torresmo: Usar a panela de pressão sem o pino, juntar o toucinho temperado com o sal e meio copo de óleo, fechar a panela e a cada 7 á 10 min abrir e mexer, tampar novamente e levar ao fogo, até pururucar. |
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário