Páginas

.

.

Translate

SE VC GOSTOU DAQUI SIGA-NOS

Follow by Email

Visitantes recientes

segunda-feira, 19 de março de 2012

PÃO SALGADO RECHEADO


Ingredientes:

- 30 gr. de fermento biológico
- 1 colher de sopa de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1 xícara de óleo
- 1 copo de requeijão de água morna
- 1 copo de requeijão de leite morno
- cerca de 1 kg de farinha de trigo

Recheio

- 300 grs de presunto picado
- 300 grs de mussarela picada
- tomate picado á gosto
- oregano a gosto

Bata todos os ingredientes em um liquidificador menos a farinha. Despeje tudo em uma vasilha e vá adicionando a farinha até desgrudar das mãos. Sove bem a massa e deixe crescer até dobrar de volume.
Dividir a massa em duas e abrir com um rolo. Colocar o recheio e enrolar como um rocambole (rende 2 rocamboles grandes) e cortar em pedaços de 4 cm ou maior se quiser.
Pincele os pães com ovo e coloque para assar em fogo baixo os primeiros 15 min, depois aumenta e deixe assar até dourar.

Pode rechear tambem com frango com catupiry, calabreza com queijo. atum com queijo, carne seca com queijo.
Bom apetite!!

Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CALENDARIO

CALENDARIO